Movimento Retilíneo Uniforme
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Retilíneo Uniforme
Suponha que uma semeadeira é arrastada sobre o solo com velocidade constante de 4 km/h depositando um único grão de milho e o adubo necessário a cada 20 cm de distância. Após a semeadeira ter trabalhado por 15 minutos, o número de grãos de milho plantados será de, aproximadamente:
a) 1200
b) 2400
c) 3800
d) 5000
e) 7500
a) 1200
b) 2400
c) 3800
d) 5000
e) 7500
Última edição por TheNoob em Sáb 09 maio 2020, 16:20, editado 2 vez(es)
TheNoob- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/03/2020
Re: Movimento Retilíneo Uniforme
4000m a cada 60 min
1000m a cada 15 min
1 milho a cada 20cm
5 milhos a cada 1m
5000 milhos a cada 1000m
Resposta: D
1000m a cada 15 min
1 milho a cada 20cm
5 milhos a cada 1m
5000 milhos a cada 1000m
Resposta: D
Shah mat- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 04/05/2020
Re: Movimento Retilíneo Uniforme
Outro modo, usando SI (m, s, m/s)
V = 4 km/h = 4/3,6 m/s
t = 15 min = 900 s
d = V.t ---> d = (4/3,6).900 ---> d = 1 000 m
0,2 m ---- 1 g
1000 m --- x
x = 5 000
TheNoob
A legislação brasileira NÃO permite o uso de ponto (.) em números que designam quantidades de coisas. A única exceção é quantias de dinheiro: R$1.500,00
Assim suas alternativas estão digitadas erradas. O correto é:
a) 1200 ou 1 200
b) 2400 ou 2 400
c) 3800 ou 3 800
d) 5000 ou 5 000
e) 7500 ou 7 500
V = 4 km/h = 4/3,6 m/s
t = 15 min = 900 s
d = V.t ---> d = (4/3,6).900 ---> d = 1 000 m
0,2 m ---- 1 g
1000 m --- x
x = 5 000
TheNoob
A legislação brasileira NÃO permite o uso de ponto (.) em números que designam quantidades de coisas. A única exceção é quantias de dinheiro: R$1.500,00
Assim suas alternativas estão digitadas erradas. O correto é:
a) 1200 ou 1 200
b) 2400 ou 2 400
c) 3800 ou 3 800
d) 5000 ou 5 000
e) 7500 ou 7 500
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71871
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Movimento Retilíneo Uniforme
Muito obrigado a todos, transcrevi igual estava no site. Vou tomar mais cuidado Elcio
TheNoob- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/03/2020
Tópicos semelhantes
» movimento retilíneo uniforme
» Movimento retilíneo uniforme !
» Movimento Retilíneo Uniforme
» Movimento retilíneo uniforme
» Movimento Retilíneo e Uniforme
» Movimento retilíneo uniforme !
» Movimento Retilíneo Uniforme
» Movimento retilíneo uniforme
» Movimento Retilíneo e Uniforme
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos