Componentes do vetor
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Componentes do vetor
alguém pode me explicar por que o componente do vetor Vx da operação a+b vale 4? (cada unidade vale 1)
https://servimg.com/view/20124339/12
o Vx não é o próprio vetor b? (que vale 2)
https://servimg.com/view/20124339/12
o Vx não é o próprio vetor b? (que vale 2)
jopagliarin- Jedi
- Mensagens : 399
Data de inscrição : 13/10/2019
Idade : 22
Localização : Curitiba/PR \\ Joaçaba/SC
Re: Componentes do vetor
ax = 2 ---> ay = 3
bx = 2 ---> by = 0
cx = 0 ---> cy = - 2
Vx = ax + bx ---> Vx = 2 + 2 ---> Vx = 4
bx = 2 ---> by = 0
cx = 0 ---> cy = - 2
Vx = ax + bx ---> Vx = 2 + 2 ---> Vx = 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Mecanica - componentes do vetor
» Decomposição de um vetor em componentes per
» Vetor com componentes decimais---> Expressão
» Vetor aceleração e Vetor velocidade média
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
» Decomposição de um vetor em componentes per
» Vetor com componentes decimais---> Expressão
» Vetor aceleração e Vetor velocidade média
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos