Vestibular.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Vestibular.
Na representação decimal de 4382/9999, o algarismo que ocupa a
milésima casa decimal após a vírgula é:
(A) 6.
(B) 8.
(C) 4.
(D) 2.
(E) 0.
Não possuo gabarito.
milésima casa decimal após a vírgula é:
(A) 6.
(B) 8.
(C) 4.
(D) 2.
(E) 0.
Não possuo gabarito.
IsmaelOliveira- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/05/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo, Brasil
Re: Vestibular.
4382
------ = 0,438243824382....... ---> Dizima periódica com período 4382
9999
1000/4 = 250 períodos completos ---> O milésimo algarismo é 2
------ = 0,438243824382....... ---> Dizima periódica com período 4382
9999
1000/4 = 250 períodos completos ---> O milésimo algarismo é 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|