PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cilindro reto

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Cilindro reto

Mensagem por viniciuscz Sex 05 Jul 2019, 09:40

Determine a altura e o raio de um cilindro reto, sendo 9/5 sua razão nessa ordem, e Cilindro reto  Gif cm² a área lateral.


Última edição por viniciuscz em Sex 05 Jul 2019, 11:02, editado 1 vez(es)
viniciuscz
viniciuscz
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 172
Data de inscrição : 04/05/2019
Idade : 23
Localização : Rondonópolis

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cilindro reto

Mensagem por Elcioschin Sex 05 Jul 2019, 10:48

H/R = 9/5 ---> H = (9/5).R

Sl = 2.pi.R.H ---> 2.pi.R.(9/5).R = 270.pi

Calcule R e depois H
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cilindro reto

Mensagem por viniciuscz Sex 05 Jul 2019, 11:02

obrigado
viniciuscz
viniciuscz
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 172
Data de inscrição : 04/05/2019
Idade : 23
Localização : Rondonópolis

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cilindro reto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos