Duvida na conta
2 participantes
Página 1 de 1
Duvida na conta
Se a é diferente de 0, então
=-1
a) para todos, exceto dois valores de y
b) só para dois valores de y
c) para todos os valores de y
d) para nenhum valor de y
Tirei minimo
a²-ay+ay+y²/(a+y)(a-y) : ay-y²-a²-ay/(a+y)(a-y)
a²+y²/(a+y) (a-y) : -y²-a²/(a+y)(a-y)
a²+y²/(a+y)(a-y) . (a+y)(a-y)/-y²-a²
a²+y²/-y²-a²
parei aqui , é agora?
=-1
a) para todos, exceto dois valores de y
b) só para dois valores de y
c) para todos os valores de y
d) para nenhum valor de y
Tirei minimo
a²-ay+ay+y²/(a+y)(a-y) : ay-y²-a²-ay/(a+y)(a-y)
a²+y²/(a+y) (a-y) : -y²-a²/(a+y)(a-y)
a²+y²/(a+y)(a-y) . (a+y)(a-y)/-y²-a²
a²+y²/-y²-a²
parei aqui , é agora?
Última edição por Mhiime em Qua 27 Jul 2011, 06:59, editado 1 vez(es)
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Duvida na conta
Mhiime
O enunciado está esquisito: parece estra incompleto. Por favor verifique
Quanto à sua dúvida ----> - a² - y² = - (a² + y²)
O enunciado está esquisito: parece estra incompleto. Por favor verifique
Quanto à sua dúvida ----> - a² - y² = - (a² + y²)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Duvida na conta
A sim esqueci do =-1 depois da conta , já arrumei.
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|