Parábola
2 participantes
Página 1 de 1
Parábola
A trajetória de um corpo lançado horizontalmente com velocidade de 20 m/s, de um local situado a uma altura y0, em relação ao solo, é parabólica de equação x² = -80(y-yo).
Determine o alcance horizontal de um corpo lançado de uma altura de 11,25m
dado g = 10m/s²
Determine o alcance horizontal de um corpo lançado de uma altura de 11,25m
dado g = 10m/s²
fabricioziKNTC- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 31/03/2017
Idade : 29
Localização : São Luís, Maranhão Brasil
Re: Parábola
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71969
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Parábola
Opa, acabei esquecendo. G: 30 m
fabricioziKNTC- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 31/03/2017
Idade : 29
Localização : São Luís, Maranhão Brasil
Re: Parábola
Para y = 0 ---> x² = 80.y0
y0 = 11,25 ---> x² = 80.11,25 ---> x² = 900 ---> x = 30 m
y0 = 11,25 ---> x² = 80.11,25 ---> x² = 900 ---> x = 30 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71969
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Parábola
Por que o senhor não utilizou os outros dados?
fabricioziKNTC- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 31/03/2017
Idade : 29
Localização : São Luís, Maranhão Brasil
Re: Parábola
Porque não foram necessários.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71969
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Parábola
Muito obrigado
fabricioziKNTC- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 31/03/2017
Idade : 29
Localização : São Luís, Maranhão Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|