PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trabalho balão

2 participantes

Ir para baixo

trabalho balão Empty trabalho balão

Mensagem por heeytom Qua 09 Set 2009, 00:05

Qual a massa de um êmbolo que está pressionando um gás, cujo deslocamento foi de 40cm? Adote: g=10m/s²

heeytom
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Itanhaém

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho balão Empty Re: trabalho balão

Mensagem por lerox Qua 09 Set 2009, 00:13

heeytom escreveu:Qual a massa de um êmbolo que está pressionando um gás, cujo deslocamento foi de 40cm? Adote: g=10m/s²

Trabalho = F.d
Trabalho = F.0,4
Trabalho = m.g.0,4
Trabalho = m.10.0,4
Trabalho = m.4
massa= (trabalho / 4) kg

acho que é isso manO

abraçoos

se tiver errado alguém me corrége !
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos