Trabalho e energia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho e energia
Uma partícula com massa de 200,0g move-se ao longo do eixo y com uma velocidade de módulo igual a 4,0 m/s, quando passa a sofrer a ação de uma força Fy que varia com a posição, de acordo com a figura. Com base nas informações e desprezando-se as forças dissipativas, a energia cinética da partícula, ao passar pela posição y igual a 4,0m, em J, é de:
a) 6,4
b) 7,3
C)8,0
d) 8,5
E)9,6
a) 6,4
b) 7,3
C)8,0
d) 8,5
E)9,6
jordaniakalina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 140
Data de inscrição : 13/10/2016
Idade : 23
Localização : Caruaru, PE, Brasil
Re: Trabalho e energia
A energia cinética inicial: mv²/2 = 1,6 J
O trabalho é a soma das áreas dos dois triângulos (2*3/2 + 2*5/2 = 8 J)
A energia cinética final será a soma da inicial com o trabalho: 9,6 J
O trabalho é a soma das áreas dos dois triângulos (2*3/2 + 2*5/2 = 8 J)
A energia cinética final será a soma da inicial com o trabalho: 9,6 J
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Re: Trabalho e energia
Muito obrigada!
jordaniakalina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 140
Data de inscrição : 13/10/2016
Idade : 23
Localização : Caruaru, PE, Brasil
Tópicos semelhantes
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Trabalho e Energia
» Trabalho x Energia
» trabalho e energia
» Trabalho e Energia
» Trabalho e Energia
» Trabalho x Energia
» trabalho e energia
» Trabalho e Energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|