O valor real de A + B será?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: O valor real de A + B será?
A+B=x
x³=(A+B)³
x³=A³+B³+(A+B).(3AB)
x³=10+V108+10-V108+x.(3.³V100-108)
x³=20+x.3.³V-8
x³=20-6x
x³+6x-20=0
x=2 é raiz do polinômio e as outras duas raízes são complexas. Portanto, o valor real é 2
x³=(A+B)³
x³=A³+B³+(A+B).(3AB)
x³=10+V108+10-V108+x.(3.³V100-108)
x³=20+x.3.³V-8
x³=20-6x
x³+6x-20=0
x=2 é raiz do polinômio e as outras duas raízes são complexas. Portanto, o valor real é 2
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu
Tópicos semelhantes
» Qual será o valor da nova prestação?
» Valor real de "a"
» (Fuvest) Valor real de a
» Polinômio -(qualquer valor real)
» Valor de expressão real.
» Valor real de "a"
» (Fuvest) Valor real de a
» Polinômio -(qualquer valor real)
» Valor de expressão real.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|