PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Financeira

3 participantes

Ir para baixo

Financeira Empty Financeira

Mensagem por andradevianaj Seg 19 Mar 2018, 17:11

Um proprietário de dois imóveis, decidiu vende -los ao preço de 450000 cada, mesmo sabendo que em relação ao preco de aquisição dos imóveis teria 25% de lucro  em uma venda e  de 25% de prejuízo na outra. nessas condições pode-se afirmar que não está à venda

 Não haverá lucro né meu prejuízo
Haverá um prejuízo total de 2,56%
Haverá um prejuizo total de 6,25%
Haverá lucro total de 2;26%
Havera um lucro total de 6,25%

andradevianaj
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 33
Localização : salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Financeira Empty Re: Financeira

Mensagem por ivomilton Sex 06 Abr 2018, 12:14

andradeviana escreveu: O proprietário de dois imóveis decidiu vendê-los ao preço de 450000 cada, mesmo sabendo que, em relação ao preço de aquisição dos imóveis, teria 25% de lucro  em uma venda e  de 25% de prejuízo na outra. Nessas condições, pode-se afirmar que não está à venda

 Não haverá lucro né meu prejuízo
Haverá um prejuízo total de 2,56%
Haverá um prejuízo total de 6,25%
Haverá lucro total de 2;26%
Haverá um lucro total de 6,25%

Boa tarde,

=45000/1,25 = 36000 (preço de custo)
=45000/0,75 = 60000 (preço de custo)

Comprou por 96000 (=36000+60000) e vendeu por 90000 (=45000+45000).
Prejuízo de 96000 - 90000 = 6000.
6000/96000 = 1/16 = 0,0625 = 6,25%

Haverá um prejuízo total de 6,25%.



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Financeira Empty Re: Financeira

Mensagem por NEAJC Sex 06 Abr 2018, 14:14

Boa, Ivomilton.

Resolução muito simples e perfeita.

NEAJC
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2017
Idade : 52
Localização : Sta Rita do Sapucaí

Ir para o topo Ir para baixo

Financeira Empty Re: Financeira

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos