PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinar a raiz

2 participantes

Ir para baixo

Determinar a raiz Empty Determinar a raiz

Mensagem por henwas Sex 09 Mar 2018, 21:04

Determinar a raiz Help10

Sei que é básica, mas não to conseguindo chegar a resposta. Alguém pode me dizer a resolução.

Resposta: -12/11

henwas
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar a raiz Empty Re: Determinar a raiz

Mensagem por petras Sex 09 Mar 2018, 21:13

mmc = 12

9x-6+24-6+2x = 0
11x +12 = 0
x = -12/11

____________________________________________
Determinar a raiz Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos