PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vectores - Produto Misto

2 participantes

Ir para baixo

Vectores - Produto Misto Empty Vectores - Produto Misto

Mensagem por Ronaldo Miguel Sex 02 Mar 2018, 00:25

Demonstre que (axb)^2 + (a.b)^2 = |a|^2 . |b|^2

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Vectores - Produto Misto Empty Re: Vectores - Produto Misto

Mensagem por Willian Honorio Sex 02 Mar 2018, 11:56

Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Vectores - Produto Misto Empty Re: Vectores - Produto Misto

Mensagem por Ronaldo Miguel Dom 04 Mar 2018, 17:20

Tive outro pensamento, ou seja, procureo desenvolver |axb|^2= |a|^2.|b|^2.sin(a,b); e temos que (a.b)^2= |a|^2.|b|^2.cos(a,b), pondo tudo teremos: |a|^2.|b|^2.sin^2(a,b) + |a|^2.|b|^2.cos^2(a,b) ---> pondo em evidencia |a|^2.|b|^2.(sin^2(a,b) + cos^2( a,b) ) = ||a||^2 . ||b||^2 .

Obrigado desde ja !

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Vectores - Produto Misto Empty Re: Vectores - Produto Misto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos