Ache à derivada da função dada (calculo)
2 participantes
Página 1 de 1
Ache à derivada da função dada (calculo)
por favor, respondam. Grato desde de já!
Ache à derivada da função dada:
Ache à derivada da função dada:
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
Re: Ache à derivada da função dada (calculo)
h(x)=sec²x/(cotg²x-cosec²x)
sec²x=1/cos²x
cotg²x-cosec²x=cos²x/sen²x-1/sen²x=(cos²x-1)/sen²x=sen²x/se²x=1 ---->(sen²x+cos²x=1 )
h(x)=sec²x/(cotg²x-cosec²x)=1/cos²x
h'(x)=[cos²x*0-1*(cos²x)']/(cos²x)²=-(cos²x)'/cos^4x
(cos²x)'
f(x)=u²
g(x)=cosx
D[fog]=2(cosx)*(-senx)=-2senx*cosx
h'(x)=2senx*cosx/cos^4x = 2senx/cos³x
sec²x=1/cos²x
cotg²x-cosec²x=cos²x/sen²x-1/sen²x=(cos²x-1)/sen²x=sen²x/se²x=1 ---->(sen²x+cos²x=1 )
h(x)=sec²x/(cotg²x-cosec²x)=1/cos²x
h'(x)=[cos²x*0-1*(cos²x)']/(cos²x)²=-(cos²x)'/cos^4x
(cos²x)'
f(x)=u²
g(x)=cosx
D[fog]=2(cosx)*(-senx)=-2senx*cosx
h'(x)=2senx*cosx/cos^4x = 2senx/cos³x
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» ache à derivada da função dada (calculo)
» ache à derivada da função dada
» encontre a derivada da função dada (Cálculo)
» Calcule a derivada segunda da função dada (calculo diferencial I)
» calcule a derivada (primeira) da função dada (calculo diferencial I)
» ache à derivada da função dada
» encontre a derivada da função dada (Cálculo)
» Calcule a derivada segunda da função dada (calculo diferencial I)
» calcule a derivada (primeira) da função dada (calculo diferencial I)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos