PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trapézio III

2 participantes

Ir para baixo

trapézio III Empty trapézio III

Mensagem por Jhoncar Sex 09 Fev 2018, 13:16

O ângulo A do triângulo ABC mede 45º: o lado AC = 16cm. Sobre AB,a partir de A,toma-se AD = 9cm e traça-se DE paralela a AC. Calcule a área do trapézio.

Jhoncar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 179
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 68
Localização : Santo André São Paulo Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

trapézio III Empty Re: trapézio III

Mensagem por raimundo pereira Seg 12 Fev 2018, 14:20

trapézio III Rai42810
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

trapézio III Empty Trapézio III

Mensagem por Jhoncar Ter 13 Fev 2018, 10:37

Raimundo,apenas uma pergunta como DE = 7,se na subtração nós temos uma raiz quadrada ?
Obrigado.

Jhoncar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 179
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 68
Localização : Santo André São Paulo Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

trapézio III Empty Re: trapézio III

Mensagem por raimundo pereira Ter 13 Fev 2018, 10:58

YNão é 7.
16 - (4,5 raiz quadrada de 2).2=
16-9.raiz quadrada de 2
Não encontro o símbolo de raiz quadrada no celular

Aproveitando,
Habitue-se a postar os gabaritos das questões 
Regras do fórum 
Regra do fórum grt
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

trapézio III Empty Re: trapézio III

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos