PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

aref 9.26

2 participantes

Ir para baixo

aref 9.26 Empty aref 9.26

Mensagem por marcosprb Sex 05 Jan 2018, 01:36

Simplifique as expressões abaixoe, se possível, determine seu valor numérico
a) y=sen 2a.cos a - sen a.cos 2a
marcosprb
marcosprb
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017

Ir para o topo Ir para baixo

aref 9.26 Empty Re: aref 9.26

Mensagem por Giovana Martins Sex 05 Jan 2018, 02:10

2a=x e a=y

y=sen(2a)cos(a)-sen(a)cos(2a)

y=sen(x)cos(y)-sen(y)cos(x)

y=sen(x-y)

y=sen(a)

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8179
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos