PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho e força elástica

3 participantes

Ir para baixo

Trabalho e força elástica  Empty Trabalho e força elástica

Mensagem por Help-Anonimo Ter 14 Nov 2017, 17:34

O gráfico representa a intensidade da força elástica aplicada por uma mola em função de sua deformação.
Dessa forma, o trabalho realizado pela força F entre x igual a 1,5m e x igual 2,8m, em J, é igual a
01) 81,5
02) 78,4
03) 66,7
04) 55,9
05) 49,3



Trabalho e força elástica  Sem_ty12
Help-Anonimo
Help-Anonimo
Jedi
Jedi

Mensagens : 212
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 24

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho e força elástica  Empty Re: Trabalho e força elástica

Mensagem por Elcioschin Ter 14 Nov 2017, 18:02

x/56 = 1,5/2,8 ---> x = 30 N

W = área

W = (30 + 56).(2,8 - 1,5)/2 

E = 55,9 J
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho e força elástica  Empty Re: Trabalho e força elástica

Mensagem por Help-Anonimo Ter 14 Nov 2017, 23:13

sempre que over um caso desse pode usar proporção ?
Help-Anonimo
Help-Anonimo
Jedi
Jedi

Mensagens : 212
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 24

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho e força elástica  Empty Re: Trabalho e força elástica

Mensagem por Euclides Ter 14 Nov 2017, 23:34

Help-Anonimo escreveu:sempre que over um caso desse pode usar proporção ?
Trabalho e força elástica  Fig1

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho e força elástica  Empty Re: Trabalho e força elástica

Mensagem por Help-Anonimo Qua 15 Nov 2017, 10:31

muito obrigado Elcioschin e Euclides entendi a questão Very Happy Very Happy Very Happy 
Help-Anonimo
Help-Anonimo
Jedi
Jedi

Mensagens : 212
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 24

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho e força elástica  Empty Re: Trabalho e força elástica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos