PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Isomeria

2 participantes

Ir para baixo

Isomeria  Empty Isomeria

Mensagem por Luciana Cabrall Qua 01 Nov 2017, 10:31

(PUC RS) Com a fórmula molecular C7H8O, existem vários compostos aromáticos, por exemplo,
Isomeria  Org10
Considerando os compostos anteriores, afirma-se que
I. X pertence à função química éter.
II. Y apresenta cadeia carbônica heterogênea.
III. Z apresenta isômeros de posição.
IV. X, Y e Z apresentam em comum o grupo benzila.
Pela análise das afirmativas, conclui-se que somente estão CORRETAS
A) I e II.
B) I e III.
C) II e IV.
D) I, III e IV.
E) II, III e IV.

Spoiler:
Luciana Cabrall
Luciana Cabrall
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 184
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 25
Localização : São Luís,Ma

Ir para o topo Ir para baixo

Isomeria  Empty Re: Isomeria

Mensagem por Diego A Qua 01 Nov 2017, 11:06

I:
éter ---->> R - Oxigênio - R'

II:
Não tem heteroátomo entre carbonos

III:
Radical = Fenol
grupo ligante = CH3, poderá estar em posição orto ou para

IV:
Radical Benzil =     Isomeria  Radica10
Diego A
Diego A
Monitor
Monitor

Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos