Física - Cinemática
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Física - Cinemática
A velocidade de uma partícula, no Sistema internacional é dada pela função: √(16-t2) . No instante inicial sua posição era 3 m. Sua posição em t= 2s é aproximadamente:
a) -2,4 m b) -4,1 m c) 5,7 m d) 7,3 m e) 10,63 m
O.b.s. Se alguém puder ajudar ficarei muito grato!
a) -2,4 m b) -4,1 m c) 5,7 m d) 7,3 m e) 10,63 m
O.b.s. Se alguém puder ajudar ficarei muito grato!
Nelson Yuki- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 28/05/2017
Idade : 57
Localização : Belo Horizonte
Re: Física - Cinemática
V(t) = √(16 - t2)
S(t) = ∫√(16 - t2).dt
S(t) = t/√(16 - t2) + k ---> k = So = 3
S(2) = 2/√(16 - 22) + 3 ---> S(2) = 2/√12 + 3 ---> S(2) = 2/2.√3 + 3 --->
S(20 = √3/3 + 3
S(2) ~= 5,7 m
S(t) = ∫√(16 - t2).dt
S(t) = t/√(16 - t2) + k ---> k = So = 3
S(2) = 2/√(16 - 22) + 3 ---> S(2) = 2/√12 + 3 ---> S(2) = 2/2.√3 + 3 --->
S(20 = √3/3 + 3
S(2) ~= 5,7 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Física - Cinemática
Elcioschin escreveu:V(t) = √(16 - t2)
S(t) = ∫√(16 - t2).dt
S(t) = t/√(16 - t2) + k ---> k = So = 3
S(2) = 2/√(16 - 22) + 3 ---> S(2) = 2/√12 + 3 ---> S(2) = 2/2.√3 + 3 --->
S(20 = √3/3 + 3
S(2) ~= 5,7 m
Mestre Elcioschin, é possível resolver essa questão sem integral?
SnoopLy- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro
Re: Física - Cinemática
Não.
No Ensino médio só existem fórmulas para MRU e MRUV
O movimento desta questão não é um nem outro.
No Ensino médio só existem fórmulas para MRU e MRUV
O movimento desta questão não é um nem outro.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cinemática Física I
» Fisica Cinematica
» Física - Cinemática
» Física (Cinemática)
» Cinemática FÍSICA
» Fisica Cinematica
» Física - Cinemática
» Física (Cinemática)
» Cinemática FÍSICA
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|