Potência de um resistor
2 participantes
Página 1 de 1
Potência de um resistor
Qual fórmula usar para saber a potência de um resistor?
P=R.i² ou P=U²/R
P=R.i² ou P=U²/R
Tarfk- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages
Re: Potência de um resistor
Há três fórmulas, a depender das variáveis conhecidas:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Potência de um resistor
Sim, mas esses dias vi um caso que dava resultados diferentes de acordo com a fórmula usada, será que a questão que estava com problema, então?
Obrigado, Euclides.
Tarfk- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages
Tópicos semelhantes
» resistor ôhmico + resistor variável
» Resistor
» Resistor - 452 - 9
» Resistor - 452 - 11
» Um resistor...
» Resistor
» Resistor - 452 - 9
» Resistor - 452 - 11
» Um resistor...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos