PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

permutação

2 participantes

Ir para baixo

permutação Empty permutação

Mensagem por matematicaajuda Qui 24 Ago 2017, 10:20

Uma prova tem 10 questões do tipo teste ,cada uma valendo 1 ponto se estiver certa ou 0 ponto se estiver errada (não há meio certo nas questões). De quantos modos é possível tirar nota 7 nessa prova?
tem como fazer por permutação?

matematicaajuda
Padawan
Padawan

Mensagens : 96
Data de inscrição : 29/05/2017
Idade : 26
Localização : Florianópolis - SC - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

permutação Empty Re: permutação

Mensagem por Elcioschin Sex 25 Ago 2017, 19:14

n = C(10, 7) = 10!/3!.7! = 10.9.8/6 = 120
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos