PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistemas

2 participantes

Ir para baixo

Sistemas  Empty Sistemas

Mensagem por Lord Stark Ter 25 Jul 2017, 21:29

Observe a tabela de compras realizadas por Mariana:
Sistemas  Sistem10
Sabendo que ela adquiriu a mesma quantidade de canetas e cadernos, além do maior número possível de lapiseiras, o número de corretores comprados foi igual a:
a) 11
b) 12
c) 13
d) 14

Gabarito: B
Lord Stark
Lord Stark
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 16/07/2017
Idade : 26
Localização : Caxias-MA

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas  Empty Re: Sistemas

Mensagem por Elcioschin Ter 25 Jul 2017, 22:12

Cad = Can

3,00.Can + 5,00.Lap = 50,00  ---> Possibilidade: Can = 5 e Lap = 7

Cad = can = 5

4.00.Cad + 2,00.Cor = 44,00 ---> 4,00.5 + 2,00.Cor = 44,00 ---> Cor = 12
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas  Empty Re: Sistemas

Mensagem por Lord Stark Qua 26 Jul 2017, 00:38

Obrigado Elcioschin!!!
Lord Stark
Lord Stark
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 16/07/2017
Idade : 26
Localização : Caxias-MA

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas  Empty Re: Sistemas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos