Funções circulares inversas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funções circulares inversas
Poderiam me ajudar com esses problemas?
cos (2.arccos 1/4) e sen (arctg 1/4 + arctg 1/5)
cos (2.arccos 1/4) e sen (arctg 1/4 + arctg 1/5)
Paduan- Padawan
- Mensagens : 63
Data de inscrição : 03/03/2017
Idade : 25
Localização : São José dos Campos
Re: Funções circulares inversas
Apenas 1 questão por post!!!
cos[2.arccos(1/4)] ---> cosx = 1/4 --->
cos(2.x) = 2.cos²x - 1 ---> cos(2.x) = 2.(1/4) - 1 ---> cos(2.x) = - 1/2
cos[2.arccos(1/4)] = - 1/2
cos[2.arccos(1/4)] ---> cosx = 1/4 --->
cos(2.x) = 2.cos²x - 1 ---> cos(2.x) = 2.(1/4) - 1 ---> cos(2.x) = - 1/2
cos[2.arccos(1/4)] = - 1/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71985
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Funções Circulares Inversas
» Funções circulares inversas
» funções circulares inversas 2
» Funções circulares inversas
» Funções Circulares Inversas - FME
» Funções circulares inversas
» funções circulares inversas 2
» Funções circulares inversas
» Funções Circulares Inversas - FME
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|