Fração Algebrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fração Algebrica
Bom dia
Como eu resolvo essa fração ficando em função de At. Ex. de resposta 340/at
Como eu resolvo essa fração ficando em função de At. Ex. de resposta 340/at
Daniel_nuba- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte
Re: Fração Algebrica
Pela legislação brasileira, não é permitido o uso de ponto (.) como separador decimal: é obrigatório o uso de vírgula (,). Assim, a expressão adequada seria:
....At*(188,5*106 + 188,5*106) + 0,277*8,2*103
3*------------------------------------------------------
.............................. 2.At
.....At*377*106 + 2,2714*103 ...................... 3,4071*103
3*------------------------------- = 565,5*106 + ---------------
.................... 2*At =---------------------.....------- At
....At*(188,5*106 + 188,5*106) + 0,277*8,2*103
3*------------------------------------------------------
.............................. 2.At
.....At*377*106 + 2,2714*103 ...................... 3,4071*103
3*------------------------------- = 565,5*106 + ---------------
.................... 2*At =---------------------.....------- At
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|