A força necessária para retirar a rolha de um
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
A força necessária para retirar a rolha de um
1
Última edição por Paulo Victor1997 em Sáb 03 Jun 2017, 16:16, editado 1 vez(es)
Paulo Victor1997- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/01/2017
Idade : 33
Localização : Brasilia
Re: A força necessária para retirar a rolha de um
F'.9 = F.70 ---> F' = 70.F/9
200 < F' < 400 ---> 200 < 70.F/9 < 400 ---> 180/7 < F < 360/7
200 < F' < 400 ---> 200 < 70.F/9 < 400 ---> 180/7 < F < 360/7
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» hidrostática , força para retirar a tampa de um ralo.
» Força necessária para desobstruir seringa
» força necessária
» Aceleração necessária para FR = 0
» Distância necessária para anular o E
» Força necessária para desobstruir seringa
» força necessária
» Aceleração necessária para FR = 0
» Distância necessária para anular o E
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|