Equações irracionais
2 participantes
Página 1 de 1
Equações irracionais
Determine a soma das raízes da equação
A)60
B)63
C)0
D)64
E)1
Gabarito b
A)60
B)63
C)0
D)64
E)1
Gabarito b
Naval2018- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 131
Data de inscrição : 07/01/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Rio de janeiro, Brasil
Re: Equações irracionais
Deve haver algum erro na equação:
√(x + 1) = 3.√(x + 1) - 2 ---> 2.√(x + 1) = 2 ---> √(x + 1) = 0 ---> x = -1
Única raiz existente.
√(x + 1) = 3.√(x + 1) - 2 ---> 2.√(x + 1) = 2 ---> √(x + 1) = 0 ---> x = -1
Única raiz existente.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71976
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equações Irracionais.
» Equações irracionais
» Equações irracionais
» Equações Irracionais
» Equações irracionais
» Equações irracionais
» Equações irracionais
» Equações Irracionais
» Equações irracionais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|