Probabilidade - (filhos do mesmo sexo)
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade - (filhos do mesmo sexo)
Se um certo casal tem 3 filhos, então a probabilidade de os 3 filhos serem do mesmo sexo, dado que o primeiro filho é homem, vale:
a. 1/3
b. 1/2
c. 1/5
d. 1/4
e. 1/6
a. 1/3
b. 1/2
c. 1/5
d. 1/4
e. 1/6
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Probabilidade - (filhos do mesmo sexo)
Se o primeiro é homem o segundo e o terceiro tem que ser homem .
P=(1/2)²
P=1/4
P=(1/2)²
P=1/4
Tópicos semelhantes
» Probabilidade dos filhos
» Probabilidade - (filhos)
» Probabilidade filhos
» Probabilidade - (balas do mesmo sabor)
» Probabilidade de obter mesmo número
» Probabilidade - (filhos)
» Probabilidade filhos
» Probabilidade - (balas do mesmo sabor)
» Probabilidade de obter mesmo número
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos