Máximo de uma função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Máximo de uma função
Questão interessante:
Encontre o máximo da função log_{2}^{4}(x)+12log_{2}^{2}(x)log_{2}(\frac{8}{x})
quando x varia entre 1 e 64.
Encontre o máximo da função log_{2}^{4}(x)+12log_{2}^{2}(x)log_{2}(\frac{8}{x})
quando x varia entre 1 e 64.
- Spoiler:
- 81
Última edição por RioBrancoabc em Dom 16 Abr 2017, 17:41, editado 1 vez(es)
Convidado- Convidado
Re: Máximo de uma função
Participação massiva da galera, heim.
log_{2}^{4}(x)+12log_{2}^{2}(x)log_{2}(\frac{8}{x}) \\ log_{2}^{4}(x)+12log_{2}^{2}(x)(log_{2}(-log_{2}(x)) \\
log_{2}^{4}(x)+12log_{2}^{2}(x)(3-log_{2}(x))\\
log_{2}^{4}(x)-12log_{2}^{3}(x)+36log_{2}^{2}(x)\\
y^2(y^2-12y+36)=y^2(y-6)^2\\
(y^2-6y)^2 \\ D(f)={1,2,...,6} \rightarrow \\
max:y=3\rightarrow max: x=81
log_{2}^{4}(x)+12log_{2}^{2}(x)log_{2}(\frac{8}{x}) \\ log_{2}^{4}(x)+12log_{2}^{2}(x)(log_{2}(-log_{2}(x)) \\
log_{2}^{4}(x)+12log_{2}^{2}(x)(3-log_{2}(x))\\
log_{2}^{4}(x)-12log_{2}^{3}(x)+36log_{2}^{2}(x)\\
y^2(y^2-12y+36)=y^2(y-6)^2\\
(y^2-6y)^2 \\ D(f)={1,2,...,6} \rightarrow \\
max:y=3\rightarrow max: x=81
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
» Máximo da função
» Máximo de função
» máximo da funçao
» Máximo e Mínimo de Função
» Máximo da função
» Máximo de função
» máximo da funçao
» Máximo e Mínimo de Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|