Esboce o gráfico da função 7
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Esboce o gráfico da função 7
Esboce o gráfico das seguintes funções e dê os respectivos domínios e imagens.
c) g (x) = 1 / | 1 - x |
c) g (x) = 1 / | 1 - x |
fgastfig12- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 15/03/2017
Idade : 28
Localização : São Paulo SP
Re: Esboce o gráfico da função 7
Basta dar valores quaisquer para x (x ≠ 1) e calcular os valores correspondentes de g(x). Depois plote os pontos e desenhe a função.
A curva obtida é assintótica à reta x = 1
A curva obtida é assintótica à reta x = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Esboce o gráfico da função
» Esboce o gráfico da função 2
» Esboce o gráfico da função 3
» Esboce o gráfico da função 4
» Esboce o gráfico da função 5
» Esboce o gráfico da função 2
» Esboce o gráfico da função 3
» Esboce o gráfico da função 4
» Esboce o gráfico da função 5
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|