Cinemática (MRUV)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática (MRUV)
Indique a alternativa que representa correta-
mente a tabela com os dados da posição, em
metros, em função do tempo, em segundos,
de um móvel, em movimento progressivo e
uniformemente retardado, com velocidade
inicial de valor absoluto 4 m/s e aceleração
constante de valor absoluto 2m/s².
Gabarito: B
mente a tabela com os dados da posição, em
metros, em função do tempo, em segundos,
de um móvel, em movimento progressivo e
uniformemente retardado, com velocidade
inicial de valor absoluto 4 m/s e aceleração
constante de valor absoluto 2m/s².
Gabarito: B
THALESACRIANO23- Jedi
- Mensagens : 396
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 25
Localização : Rio Branco Acre
Re: Cinemática (MRUV)
S = So + Vo.t - (1/2).a.t²
S = So + 4.t - (1/2).2.t² ---> S = So - 4.t - t²
Falta descobrir o valor de So (pode ser 7, 4, -4, 0)
Vou testar diretamente o gabarito: So = 4
b) S = 4 + 4.t - t²
Para t = 1 ---> S(1) = 7 ---> OK
Para t = 2 ---> S(2) = 8 ---> OK
Para t = 3 ---> S(3) = 7 ---> OK
Alternativa B correta
Teste as demais e verá que não darão certo.
S = So + 4.t - (1/2).2.t² ---> S = So - 4.t - t²
Falta descobrir o valor de So (pode ser 7, 4, -4, 0)
Vou testar diretamente o gabarito: So = 4
b) S = 4 + 4.t - t²
Para t = 1 ---> S(1) = 7 ---> OK
Para t = 2 ---> S(2) = 8 ---> OK
Para t = 3 ---> S(3) = 7 ---> OK
Alternativa B correta
Teste as demais e verá que não darão certo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71985
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|