Cálculo da altura.
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
BRUNO BRITO- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Cálculo da altura.
Obrigado!
BRUNO BRITO- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Re: Cálculo da altura.
Se fazer utilizando os conceitos de energia agradeço.
BRUNO BRITO- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Re: Cálculo da altura.
também estava procurando esta resolução! obrigada
Maria Lemos- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/07/2015
Idade : 34
Localização : Salvador
Re: Cálculo da altura.
d =comprimento do plano
Fa = u.N = u.m.g.cosθ = 0,12.m.10.(2,5/d) ---> Força de atrito
Fa.d = 3.m ---> Wa = 3.m J ---> Trabalho da força de atrito
(1/2).m.V² = Wa + m.g.h ---> (1/2).4² = 3 + 10.h ---> 10.h = 5 ---> h = 0,5 m
Fa = u.N = u.m.g.cosθ = 0,12.m.10.(2,5/d) ---> Força de atrito
Fa.d = 3.m ---> Wa = 3.m J ---> Trabalho da força de atrito
(1/2).m.V² = Wa + m.g.h ---> (1/2).4² = 3 + 10.h ---> 10.h = 5 ---> h = 0,5 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Cálculo da altura.
Muitíssimo obrigado!
BRUNO BRITO- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Tópicos semelhantes
» Cálculo de altura em um triângulo.
» Cálculo da altura de um Prisma
» calculo da altura de um cone
» Altura
» Altura
» Cálculo da altura de um Prisma
» calculo da altura de um cone
» Altura
» Altura
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos