mensagem retirada
2 participantes
Página 1 de 1
mensagem retirada
mensagem retirada
Última edição por Mhiime em Qui 14 Abr 2011, 13:31, editado 2 vez(es)
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: mensagem retirada
temos:
A.......B.......C.......A + B + C......180°
-- = ---- = ---- = -----------= ------ = 20°
2...... 3.......4.......2 + 3 + 4........9
A/2 = 20 => A = 40°
B/3 = 20 => B = 60°
C/4 = 20 => C = 80°
A.......B.......C.......A + B + C......180°
-- = ---- = ---- = -----------= ------ = 20°
2...... 3.......4.......2 + 3 + 4........9
A/2 = 20 => A = 40°
B/3 = 20 => B = 60°
C/4 = 20 => C = 80°
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Mensagem retirada
» mensagem retirada
» 20 bolas e uma retirada
» Retirada de fichas
» M.A Retirada de Número do Conjunto!
» mensagem retirada
» 20 bolas e uma retirada
» Retirada de fichas
» M.A Retirada de Número do Conjunto!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|