Forma Algebrica(Numeros Complexos)
2 participantes
Página 1 de 1
Forma Algebrica(Numeros Complexos)
Escreva na forma Algebrica os numeros complexos seguintes:
A) Sin(Pi.i);
B) Sinh(90.o *i); --> Sinh= Seno hiperbolico
C)ln(1-i);
A) Sin(Pi.i);
B) Sinh(90.o *i); --> Sinh= Seno hiperbolico
C)ln(1-i);
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: Forma Algebrica(Numeros Complexos)
Boa tarde.
A) Basta lembrar que .
B) .
C) 1-i tem módulo V2 e argumento 7pi/4, logo pode ser reescrito na forma . Assim, .
A) Basta lembrar que .
B) .
C) 1-i tem módulo V2 e argumento 7pi/4, logo pode ser reescrito na forma . Assim, .
gilberto97- Fera
- Mensagens : 587
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 26
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
Re: Forma Algebrica(Numeros Complexos)
nao seria pi/4? porque voce fez 360-180=315? quando e que nos temos que fazer a diferenca dos angulos ou seja a reducao?
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Tópicos semelhantes
» Números complexos - (forma algébrica)
» Números complexos-Forma algébrica
» Numeros complexos forma algébrica
» Números complexos (Forma algébrica)
» Números complexos e operações na forma algébrica
» Números complexos-Forma algébrica
» Numeros complexos forma algébrica
» Números complexos (Forma algébrica)
» Números complexos e operações na forma algébrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|