Questão Função Bijetora Dúvida
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão Função Bijetora Dúvida
15.125- Sabendo que a função f: [1,6] em [a,b] tal que f(x) = 2 - x é bijetora, determine os números reais a e b.
1 está para a 3 e 6 está para b logo: f(1) = a ou seja 2-1 = a, a = 1.
f(6) = b ou seja 2 - 6 = b, b = -4.
Mas o gabarito é a = -4 e b = 1 o que será que eu estou errando?
1 está para a 3 e 6 está para b logo: f(1) = a ou seja 2-1 = a, a = 1.
f(6) = b ou seja 2 - 6 = b, b = -4.
Mas o gabarito é a = -4 e b = 1 o que será que eu estou errando?
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Tópicos semelhantes
» FUNÇÃO BIJETORA! IEZZI! QUESTÃO 475!
» Função Bijetora
» função bijetora
» Função bijetora - FME
» Função Bijetora
» Função Bijetora
» função bijetora
» Função bijetora - FME
» Função Bijetora
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|