Equação - IBFC 2016
2 participantes
Página 1 de 1
Equação - IBFC 2016
Olá, alguém poderia me ajudar nesta questão?
Uma reta r passa pelo ponto P(3,2) e pelo ponto que representa o centro da circunferência de equação (x-2)2 + ( x + 3)2 = 9. Nessas condições, a equação da reta r é dada por:
a) 5x - 2 y -11 = 0
b) 5 x - y - 1 3 = 0
c) x + 5 y - 13 = 0
d) 5x - 5y -5 = 0
02.09.2016; 09:56:00
Uma reta r passa pelo ponto P(3,2) e pelo ponto que representa o centro da circunferência de equação (x-2)2 + ( x + 3)2 = 9. Nessas condições, a equação da reta r é dada por:
a) 5x - 2 y -11 = 0
b) 5 x - y - 1 3 = 0
c) x + 5 y - 13 = 0
d) 5x - 5y -5 = 0
02.09.2016; 09:56:00
dimasalvespereira- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 05/08/2016
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação - IBFC 2016
Você não está respeitando a Regra XII do fórum: sua questão é de Geometria Analítica e você postou erradamente em Álgebra.
Desta vez eu vou mudar, mas por favor, leia TODAS as Regras (no alto desta página) e siga-as nas próximas postagens, para não correr o risco de ter suas mensagens bloqueadas.
P(3, 2)
Centro da circunferência: C(2, -3)
Basta escrever a equação de uma reta que passa pelos dois pontos.
Desta vez eu vou mudar, mas por favor, leia TODAS as Regras (no alto desta página) e siga-as nas próximas postagens, para não correr o risco de ter suas mensagens bloqueadas.
P(3, 2)
Centro da circunferência: C(2, -3)
Basta escrever a equação de uma reta que passa pelos dois pontos.
Última edição por Elcioschin em Sex 02 Set 2016, 10:03, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Equação - IBFC 2016
Poderia explicar com mais detalhes?Elcioschin escreveu:P(3, 2)
Centro da circunferência: C(2, -3)
Basta escrever a equação de uma reta que passa pelos dois pontos.
dimasalvespereira- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 05/08/2016
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação - IBFC 2016
Determinar a equação de uma reta que passa por dois pontos é assunto básico em GA.
Sugiro que você reveja a teoria a respeito.
Sugiro que você reveja a teoria a respeito.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Equação - IBFC 2016
Nossa! Verdade....
Que mole.. Agora que fiz com mais calma, a questão é muito fácil !!!!!
Que mole.. Agora que fiz com mais calma, a questão é muito fácil !!!!!
dimasalvespereira- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 05/08/2016
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Polinomios - IBFC 2016
» Coeficiente Angular - IBFC 2016
» Equação da circunferência - FASM 2016/2
» (EEAR - 1/2016) Equação da circunferência.
» Unioeste 2016 Equação da Reta
» Coeficiente Angular - IBFC 2016
» Equação da circunferência - FASM 2016/2
» (EEAR - 1/2016) Equação da circunferência.
» Unioeste 2016 Equação da Reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|