equação modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equação modular
Assinale a alternativa em que a relação entre as variáveis x e y tem representação cartesiana diferente das outras.
a) x² = y²
b) √(x)² = √(y)²
c) |x| = |y|
d) x = ± y
e) √x ² = √ y ²
resposta letra E : gostaria de entender o porque de a letra E estar correta, agradeço desde já.
a) x² = y²
b) √(x)² = √(y)²
c) |x| = |y|
d) x = ± y
e) √x ² = √ y ²
resposta letra E : gostaria de entender o porque de a letra E estar correta, agradeço desde já.
alique- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 19/11/2015
Idade : 31
Localização : campo mourão paraná brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|