curvas com superelevação
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
curvas com superelevação
pede se o projeto de uma curva numa estrada satisfazendo as seguintes condições:quando a estrada estiver recoberta de gelo ,o coeficiente de atrito estático entre ela e a borracha é de 0,08.Nestas circunstancias um carro em repouso não deve escorregar para a parte interna da curva ,outro rodando a menos de 60 km/h não deve derrapar para fora da curva.Qual o raio mínimo da curva e qual o angulo de inclinação do pavimento?
r=raio=176m
r=raio=176m
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|