PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Divisão de polinomios

2 participantes

Ir para baixo

Divisão de polinomios Empty Divisão de polinomios

Mensagem por lucaseasy Sáb 12 Mar 2016, 18:12

Divisão de polinomios Sfjz9h

Divisão de polinomios Sfjz9h


gente não conseguir fazer essas duas pode dar essa força de novo? Valeu!

lucaseasy
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/07/2015
Idade : 32
Localização : salvador/bahia/brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Divisão de polinomios Empty Re: Divisão de polinomios

Mensagem por ivomilton Sáb 12 Mar 2016, 19:21

lucaseasy escreveu:Divisão de polinomios Sfjz9h

Divisão de polinomios Sfjz9h


gente não conseguir fazer essas duas pode dar essa força de novo? Valeu!
Boa tarde, lucaseasy.

Essas duas são idênticas; então trata-se de apenas uma questão:

P(x) ... x+1
----- = -----
G(x) ... x+2

x+1 .. x+2 .... 1 .... x+2-1 ... x+1
---- = ----- – ---- = ------- = ------
x+2 .. x+2 .. x+2 .... x+2 .... x+2


Alternativa (d)



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Divisão de polinomios Empty Re: Divisão de polinomios

Mensagem por Convidado Sáb 12 Mar 2016, 19:27

Dividindo (x+1) por (x+2), você tem -1 e 1, como resto e quociente da divisão, respectivamente. r(x)=-1 e q(x)=1. 
Pela propriedade da divisão de polinômios, vem:







Portanto, alternativa D.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Divisão de polinomios Empty Re: Divisão de polinomios

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos