PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulos

Ir para baixo

Ângulos Empty Ângulos

Mensagem por SAMUEL MOREIRA DE SOUSA Sex 19 Fev 2016, 16:27

Jarbas avistou o topo de um edifício segundo um ângulo de 30º com a horizontal. Ao se aproximar 12 m do edifício, ele avista o mesmo ponto no topo do edifício segundo um ângulo de 60º com a horizontal. Desconsiderando a altura de Jarbas, é correto afirmar que a altura desse edifício mede, aproximadamente:

Dados: sen 30º = 0,50; sen 60º = 0,86; tg 30º = 0,58; tg 60º = 1,73.

a) 6,05 m.               c) 14,33 m.
b) 12,1 m.               d) 14, 47 m.

Postagem em local indevido: o assunto é Trigonometria do Ensino Médio

SAMUEL MOREIRA DE SOUSA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 38
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos