como faço um numero elevado a uma fração?
2 participantes
Página 1 de 1
como faço um numero elevado a uma fração?
Olá
gostaria de saber como posso resolver a seguinte equação:
2,2^-1/2
esse é um exemplo, gostaria de saber a regra também
grato
gostaria de saber como posso resolver a seguinte equação:
2,2^-1/2
esse é um exemplo, gostaria de saber a regra também
grato
Lucas Silva Junior- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/12/2015
Idade : 38
Localização : São Paulo
Re: como faço um numero elevado a uma fração?
A-x = 1/Ax
A1/2 = √A
2,2-1/2 = 1/2,21/2 = 1/√2,2
Se quiser, pode racionalizar, multiplicando em cima e em baixo por √2,2 ---> √2,2/2,2 ~= 0,674
A1/2 = √A
2,2-1/2 = 1/2,21/2 = 1/√2,2
Se quiser, pode racionalizar, multiplicando em cima e em baixo por √2,2 ---> √2,2/2,2 ~= 0,674
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71985
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» fatorial com número elevado.
» Como faço?
» Número elevado por conjunto - significado
» Como achar o último expoente*Z que elevado a x seja <y?
» Trigonometria - Como eu faço ?
» Como faço?
» Número elevado por conjunto - significado
» Como achar o último expoente*Z que elevado a x seja <y?
» Trigonometria - Como eu faço ?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|