Racionalização: qual meu erro??
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Racionalização: qual meu erro??
Simplifique
3 / 2√2 = (3 / 2√2) (√2 / √2) = 3√2 / 2(2√2)
Não estou conseguindo passar desse ponto onde estou errando??
3 / 2√2 = (3 / 2√2) (√2 / √2) = 3√2 / 2(2√2)
Não estou conseguindo passar desse ponto onde estou errando??
H3isenberg- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/11/2015
Idade : 29
Localização : Gravataí, Rs Brasil
Re: Racionalização: qual meu erro??
E aí, beleza?
Observações: Note que enquanto é verdadeiro, é verdadeiro apenas se a = 0 e b = 0.
No caso, temos:
Você fez:
que só é verdadeiro se a = 0
Quando na verdade:
Observações: Note que enquanto é verdadeiro, é verdadeiro apenas se a = 0 e b = 0.
No caso, temos:
Você fez:
que só é verdadeiro se a = 0
Quando na verdade:
physics- Padawan
- Mensagens : 63
Data de inscrição : 09/01/2015
Idade : 28
Localização : Londrina, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Qual é meu erro ?
» Qual o meu erro? Integral
» Decrescimento linear
» Qual o erro nessa frase
» (VUNESP) Cálculo de Área (Qual meu erro?)
» Qual o meu erro? Integral
» Decrescimento linear
» Qual o erro nessa frase
» (VUNESP) Cálculo de Área (Qual meu erro?)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|