(UDESC–2006) Uma radiação ultravioleta, de co
2 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
(UDESC–2006) Uma radiação ultravioleta, de co
(UDESC–2006) Uma radiação ultravioleta, de comprimento de onda igual a 2,50 x 10^ ( –7 ) m, incide na superfície de um metal, fazendo com que sejam ejetados elétrons dessa superfície. Sendo a energia cinética máxima desses elétrons igual a 0,800 eV, qual o valor da função trabalho desse metal?
Constante de Planck = 6,4 x 10^( –34 ) J.s = 4,0 x 10( –15 ) eV.s
A) 6,50 eV
B) 5,60 eV
C) 4,80 eV
D) 4,00 eV
E) 3,50 eV
Constante de Planck = 6,4 x 10^( –34 ) J.s = 4,0 x 10( –15 ) eV.s
A) 6,50 eV
B) 5,60 eV
C) 4,80 eV
D) 4,00 eV
E) 3,50 eV
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Re: (UDESC–2006) Uma radiação ultravioleta, de co
W = E - Ec --> W = hc/λ - Ec
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 26
Localização : Gurupi -TO
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos