Cone - Área total, volume e valor de teta.
2 participantes
Página 1 de 1
Cone - Área total, volume e valor de teta.
Determine a área total, o volume do cone e o valor de θ
h= 20
r = 21
Gabarito: 1 050π; 2 940π; θ ≈ 261°.
h= 20
r = 21
Gabarito: 1 050π; 2 940π; θ ≈ 261°.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Cone: área total e volume
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Cone - Área Total
» Area total e volume do cubo
» área total do cone+cilindro
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Cone - Área Total
» Area total e volume do cubo
» área total do cone+cilindro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos