Lei de Newton
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lei de Newton
(Mack) O bloco B do sistema ao lado se desloca com velocidade constante sobre uma su
perfície horizontal como mostra a figura.O fio e a polia são ideais e as massas dos corpos são mA= 4,0kg,mB = 6,0kg e mC = 2,0kg.Adote g = 10m/s^2. Retirando o bloco C, a aceleração do bloco B passa a ser de:
a) 0,20 m/s^2
b) 0,50 m/s^2
c) 1,0 m/s^2 --------------------- Gabarito
d) 1,5 m/s^2
e) 2,0 m/s^2
perfície horizontal como mostra a figura.O fio e a polia são ideais e as massas dos corpos são mA= 4,0kg,mB = 6,0kg e mC = 2,0kg.Adote g = 10m/s^2. Retirando o bloco C, a aceleração do bloco B passa a ser de:
a) 0,20 m/s^2
b) 0,50 m/s^2
c) 1,0 m/s^2 --------------------- Gabarito
d) 1,5 m/s^2
e) 2,0 m/s^2
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Lei de Newton
significa que existe um atrito cuja força é igual à tração exercida nessa situação.O bloco B do sistema ao lado se desloca com velocidade constante...
sem o bloco C
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos