PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Espaços Vetoriais - Vetor nulo e oposto

2 participantes

Ir para baixo

Espaços Vetoriais - Vetor nulo e oposto Empty Espaços Vetoriais - Vetor nulo e oposto

Mensagem por mrncstt Ter 06 Out 2015, 11:07

Identificar o vetor nulo, um vetor desse espaço vetorial e o respectivo vetor oposto dos seguintes espaços vetoriais:

a) Matriz 2x2                         b) Matriz 3x1                          c) R^3                               d) R^2
mrncstt
mrncstt
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 19/03/2014
Idade : 28
Localização : Natal/RN

Ir para o topo Ir para baixo

Espaços Vetoriais - Vetor nulo e oposto Empty Re: Espaços Vetoriais - Vetor nulo e oposto

Mensagem por filhodracir2 Qua 07 Out 2015, 17:47

O vetor nulo de um espaço vetorial de matrizes, é a matriz em que toda as entradas são zeros.

a)

c) sendo w um vetor de R^3:
w = {a, b, c)
0 = {0, 0, 0}
-w = {-a, -b, -c}

Faça da mesma forma para os itens b e d.
filhodracir2
filhodracir2
Matador
Matador

Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos