(CEFET-MG–2010) Se a matriz B =
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(CEFET-MG–2010) Se a matriz B =
(CEFET-MG–2010) Se a matriz B =é não inversível, então c pertence ao conjunto
A) {–9, –3} D) {0, 9} B) {–3, 5} E) {1, 3} C) {–2, 4}
A) {–9, –3} D) {0, 9} B) {–3, 5} E) {1, 3} C) {–2, 4}
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Re: (CEFET-MG–2010) Se a matriz B =
Faça o determinante e iguale-o à zero!
Jonatha lobo- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 22/11/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» (Cefet - MG - 2010 )
» (CEFET-MG–2010) Sobre o sistema de equações l
» UDESC 2010 - Matriz
» CEFET 2010 - Sistema linear
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» (CEFET-MG–2010) Sobre o sistema de equações l
» UDESC 2010 - Matriz
» CEFET 2010 - Sistema linear
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|