PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estática.

2 participantes

Ir para baixo

Estática. Empty Estática.

Mensagem por K.BR Dom 20 Set 2015, 17:30

Um ponto P é solicitado por duas forças F1 e F2 formando ângulo reto, cujas intensidade estão na razão |F1| : |F2| = 3:4. A resultante F = F1 + F2 tem intensidade |F1|=105 N. As citadas forças têm intensidade:

R: |F1| = 63 N
    |F2|=84 N

K.BR
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 11/05/2015
Idade : 34
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Estática. Empty Re: Estática.

Mensagem por Ashitaka Dom 20 Set 2015, 18:58

105² = (3x)² + (4x)²
x = 21 N

F1 = 3*21 = 63 N
F2 = 4*21 = 84 N
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4363
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Estática. Empty Re: Estática.

Mensagem por K.BR Seg 21 Set 2015, 17:07

vlw !!!

K.BR
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 11/05/2015
Idade : 34
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Estática. Empty Re: Estática.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos