ITA indice de refração
2 participantes
ITA indice de refração
Um raio luminoso incide sobre um cubo de vidro formando 45 graus com a reta normal .Qual deve ser o valor do índice de refração para que ocorra reflexão total ?
resposta >=raiz de 1,5
podem ajudar ??
o raio parte do ar para o vidro
resposta >=raiz de 1,5
podem ajudar ??
o raio parte do ar para o vidro
isaac naruto- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 26/08/2015
Idade : 34
Localização : são paulo , são paulo, brasil
Re: ITA indice de refração
imagem
http://tinypic.com/view.php?pic=106eqs9&s=8#.Vf3vepfK90A
http://tinypic.com/view.php?pic=106eqs9&s=8#.Vf3vepfK90A
isaac naruto- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 26/08/2015
Idade : 34
Localização : são paulo , são paulo, brasil
Re: ITA indice de refração
Boa noite.
Não seria isso?. Espero ter ajudado. *Nina*
Não seria isso?. Espero ter ajudado. *Nina*
Nina Luizet- matadora
- Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 25
Localização : Brasil, RN , Mossoró
Re: ITA indice de refração
Muito obrigada !
isaac naruto- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 26/08/2015
Idade : 34
Localização : são paulo , são paulo, brasil
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos