calculo de area
2 participantes
Página 1 de 1
calculo de area
dadas as curvas abaixo, esboce o grafico e calcule a área da regiao limitada por elas:
y=x³, x=2 e y=sqrt x
esse dois ai limita outro intervalo?
y=x³, x=2 e y=sqrt x
esse dois ai limita outro intervalo?
PiterPaulo- Jedi
- Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 38
Localização : Bahia
Re: calculo de area
SIM, y=x³ e y=√x, sozinhas, delimitam uma outra área no intervalo de x [0, 1]. Mas como o exercício fornece três curvas e pede a área da região limitada por elas, suponho que vale apenas a região que usa as três curvas para sua limitação; portanto, com x no intervalo [1, 2].
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Cálculo da área
» Cálculo de área
» Cálculo de área
» Cálculo de área
» Cálculo da área
» Cálculo de área
» Cálculo de área
» Cálculo de área
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos