Reflexão em espelho plano
3 participantes
Reflexão em espelho plano
Um objeto de 10 cm encontra-se disposto paralelamente a um espelho plano e a 20 cm de distância deste. Dê a soma das alternativas corretas:
01. A altura da imagem é 10 cm;
02. A altura da imagem diminui se afastarmos o objeto do espelho;
04. A altura da imagem encontra-se a 20 cm do espelho, superposta ao objeto;
08. A imagem forma-se a 40 cm de distância do objeto.
01. A altura da imagem é 10 cm;
02. A altura da imagem diminui se afastarmos o objeto do espelho;
04. A altura da imagem encontra-se a 20 cm do espelho, superposta ao objeto;
08. A imagem forma-se a 40 cm de distância do objeto.
- Gabarito:
- 09
Attitled- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/06/2015
Idade : 25
Localização : São Paulo, São Paulo, BRasil
Re: Reflexão em espelho plano
Reflexão em espelho plano:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Reflexão em espelho plano
Fiquei em dúvida na 04, por causa da palavra superposta, o que seria?
Attitled- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/06/2015
Idade : 25
Localização : São Paulo, São Paulo, BRasil
Re: Reflexão em espelho plano
Um dicionário tiraria facilmente sua dúvida:
Superposta = Sobreposta = posta em cima ou posta por cima
Superposta = Sobreposta = posta em cima ou posta por cima
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Reflexão em espelho plano
Obrigado Euclides
Attitled- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/06/2015
Idade : 25
Localização : São Paulo, São Paulo, BRasil
Tópicos semelhantes
» Reflexão da Luz e Espelho Plano
» reflexão espelho plano
» Espelho Plano - Espessura do Vidro do Espelho
» reflexão- espelho plano
» Espelho plano - reflexão da luz - 2
» reflexão espelho plano
» Espelho Plano - Espessura do Vidro do Espelho
» reflexão- espelho plano
» Espelho plano - reflexão da luz - 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|