(UFC) Um cone circular reto e uma pirâmide de
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFC) Um cone circular reto e uma pirâmide de
(UFC) Um cone circular reto e uma pirâmide de base quadrada têm a mesma altura e o mesmo volume. Se r é a medida do raio da base do cone, e b é a medida do
lado da base da pirâmide, então o quociente
b/r
é igual a
GABARITO
C
lado da base da pirâmide, então o quociente
b/r
é igual a
GABARITO
C
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
michaely2021@outlook.com gosta desta mensagem
Re: (UFC) Um cone circular reto e uma pirâmide de
Se têm mesma altura e mesmo volume, então eles têm mesma área da base. Logo,
b² = pi.r² -----> b²/r² = pi ------> b/r = √pi
b² = pi.r² -----> b²/r² = pi ------> b/r = √pi
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
michaely2021@outlook.com gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» cone circular reto
» Cone circular reto
» Cone Circular Reto
» cone circular reto
» Cone circular reto
» Cone circular reto
» Cone Circular Reto
» cone circular reto
» Cone circular reto
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|